nach Kamalaya Art
Zutaten:
100 g Pomelo
80 g Hähnchen (klein geschnitten)
5 g geschnittene Schalotten
2 g gehackte Chili Schote
1 g gehacktes Kaffir-Limettenblatt (getrocknet zu kaufen)
1 g Minze
2 g geschnittene Frühlingszwiebeln
Saft von einer Limette
5 ml Fischsoße
5 g Palmenzucker
5 g Chilipaste
Zutaten zum dekorieren:
3 Scheiben Gurke, 5 Schlangenbohnen, 1 g Koriander
Zubereitung:
1. Bringen Sie einen Kochtopf gefüllt mit Wasser zum Kochen und geben Sie das Hühnchenfleisch hinein. Kochen Sie es gar und lassen es abtropfen und auskühlen.
2. Geben Sie die Chilipaste, den Palmenzucker,Fischsoße, Limettensaft und die Chili in eine kleine Schüssel. Verquirlen Sie die Zutaten bis der Zucker sich aufgelöst hat.
3. Die noch fehlenden Zutaten in eine Schüssel geben, das Dressing hinzufügen und alles kräftig verrühren. Servieren Sie das Gericht auf dem Teller und garnieren Sie es mit den Gurken, langen Bohnen und Koriander.