Rezept

Gemüse Kokos

Nattikas‘ Lieblingsrezept

Zutaten:

200 g geschnittene Karotten, Bohnen, Kohl (z.B. Weißkohl)
50 geschnittene Zwiebeln
40 g geraspeltes frisches Kokonussfleisch
1 Curry- oder Minzblatt
1 ½ TL geschnittener Ingwer
2 TL Kokosöl
¼ TL Senfkörner
zum Abschmecken Salz

Zubereitung:

Braten Sie zunächst Senfkörner danach Zwiebeln in Öl an. Gemüse, Ingwer, Kokosfleisch, Curryblätter und Salz hinzufügen.
Wasser hinzugeben und auf kleiner Flamme 8 Minuten unter Rühren köcheln lassen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Portion: 1 Person

Tipp vom Koch:

Fügen Sie grüne Erbsen für eine frische Optik hinzu!

Rezepte

Die ayurvedische Küche ist sehr vielfältig. Vieles geht nach Gefühl und Belieben. Jeder sollte nach seinem Geschmack ausprobieren und entsprechend abändern!
Stimmen sie sich mit kleinen, schnell und einfach zuzubereitenden ayurvedischen Köstlichkeiten auf Ihre Reise ein.

Schicken Sie Ihren Alltag in den Urlaub…

Picture of Mireen Thimm
Mireen Thimm

Ayurveda- & Reise- Expertin

Suche

Blog Kategorien

Weitere Rezepte

Paneer Mappas

wie im Nattika Zutaten: 80 g Paneer (auch als Panir bekannt, Indischer schnittfester Frischkäse) 100 g geschnittene Zwiebeln 40 g

Yum Som-O

nach Kamalaya Art Zutaten: 100 g Pomelo 80 g Hähnchen (klein geschnitten) 5 g geschnittene Schalotten 2 g gehackte Chili

Linsensprossen Salat

von Nikkis Nest Zutaten: 2 Tas. Linsensprossen 10 – 15 Kirschtomaten halbiert ½ Tas. rote Zwiebel in Scheiben geschnitten ½

Gurken Curry

Maha Gedara Style Zutaten: 100 g gewürfelte Gurke ½ rote Zwiebel 1 EL grüne Paprika ½ TL gehackter Knoblauch ½

Cookie-Einstellungen